Le printemps arrive à l’EHPAD
Les résidents ont confectionné des petits nichoirs à oiseaux, installés à différents endroits.
Les résidents ont confectionné des petits nichoirs à oiseaux, installés à différents endroits.
Depuis quelques semaines, nous nous sommes équipés d’ardoises pour la salle à manger du 2ème étage.
Les menus sont inscrits chaque jour ainsi que l’animation du jour.
Depuis le 1er janvier 2024, nous avons décidé de travailler avec Les pieds sur Terre pour la gestion de nos biodéchets.
https://www.les-pieds-sur-terre.org/
Le 9 janvier, des flocons de neige sont tombés à l’EHPAD.
Le mardi 9 janvier 2024, le directeur a souhaité tous ses vœux de joie et bonheur à l’ensemble des résidents et des professionnels.
Ensemble, nous avons partagé la galette des rois ! Un moment convivial de partagé, un moment apprécié par les résidents.
Le jour de Noël, les résidents ont profité des repas sur des tables joliment décorées.
Voici le menu
24 décembre soir : Apéritif, Velouté de potiron au lard, Boudin blanc accompagné de flan de patate douce, romanesco, Fromages, Délice exotique
25 décembre midi : Apéritif, Salade saumon fumé, Moelleux de dinde farcie forestière accompagné de pommes sarladaise et marrons, Fromages, Bûche chocolat pâtissière
25 décembre soir : Potage, Millefeuille de truite mousse avocat, Salade et fromages, Yaourt à la grecque sur lit de pêches