Repas d’automne

Repas d’automne

Ce jeudi 19 septembre a eu lieu le repas d’automne.

Au menu : Cassolette de la mer, Sauté de veau accompagné de champignons et rostis de pommes de terre, suivi d’un plateau de fromages, puis d’une omelette norvégienne.
La décoration de table a été réalisée avec les résidents lors d’ateliers manuels.

Nous étions accompagnés en musique pendant le repas avec Mick et Pipo, puis ils ont passé l’après-midi en salle d’animation à chanter.

Voir plus

Repas d’été – jeudi 20 juin 2024

Repas d’été – jeudi 20 juin 2024

Nous avons fêté l’arrivée de l’été en partageant un bon repas, le soleil était présent.
La décoration de table a été réalisée par les résidents, sous le thème des jeux olympiques.

Au menu : Melon et jambon cru, brochette de 3 viandes avec pommes de terre nouvelles de Noirmoutier, fromages, Fraise melba.

Voir plus

Départ direction

Départ direction

Mesdames, messieurs,

 

Je souhaite vous informer de mon départ au 31 mai 2024, en effet je suis muté sur un autre poste de direction au Groupement Hospitalier de Territoire de Vendée.

Mme Redon, directrice de l’EHPAD de Saint-Denis de Gastines, assurera la direction par intérim à partir du 1er juin 2024 jusqu’à la nomination d’un nouveau directeur.

Je vous souhaite à tous une bonne continuation et le meilleur pour l’établissement.

 

Merci.

Emmanuel DESIRE DIT GOSSET, directeur. 

Voir plus

Repas de printemps

Repas de printemps

Le jeudi 21 mars, nous avons fêté le printemps autour d’un bon repas accompagné de musique avec le duo Mick et Pipo.

Avec au menu : Apéritif, Roulé de courgettes au thon, Blanquette de veau avec riz et carotte, Plateau de fromages, Grillé aux pommes caramel et crème citronnée Café.

Voir plus

Next posts